欢迎访问 北京青年旅行社官网 请 登 录 | 注 册
旅游预订电话 400-926-5166
电话预订:直接拨打咨询/预订古巴旅游签证
  • 古巴旅游签证
  • 1500元
  • 签证有效期:使馆安排(根据访问目的不同)
  • 面试:
  • 入境次数:1次有效(根据访问目的不同)
  • 办理时长:5个工作日
  • 最长停留时间:使馆安排(根据行程时间)

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
1、护照 具体要求:
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 具体要求:
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证 具体要求:
1、请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照具体要求:
1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

6、单位准假信 具体要求:
1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail
3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国
4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上
5、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章
6、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

7、其他必备资料具体要求:

1、在古巴期间的行程安排表
2、往返机票订单
3、全程酒店订单

古巴旅游签证必须5人以上才能送签,因为这个国家不是热门旅游国家,凑人数需要一定时间

预订须知
自行查询签证信息
通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

签证资料/签证费用/签证协议
按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议

使馆受理签证申请
收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

通知签证结果,返还护照
古巴旅游签证办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人