欢迎访问 北京青年旅行社官网 请 登 录 | 注 册
旅游预订电话 400-926-5166
电话预订:直接拨打咨询/预订新西兰商务签证
  • 新西兰商务签证
  • 1599元
  • 签证有效期:使馆安排(根据访问目的不同)
  • 面试:
  • 入境次数:1次有效(根据访问目的不同)
  • 办理时长:5-10个工作日
  • 最长停留时间:使馆安排(根据行程时间)

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
1、护照 具体要求:
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 具体要求:
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右 
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 具体要求:

1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

4、签证补充信息表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证补充信息表,并完整填写

5、身份证 具体要求:
1、请用A4纸复印身份证正反两面

6、户口本 具体要求:
1、全家户口本复印件(包含户主页) 
2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

7、营业执照具体要求:

1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印) 
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

8、单位派遣信 具体要求:
1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务) 
2、派遣信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail。 
3、派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国 
4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份派遣信上 
5、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还 
6、如果申请人未脱离工作单位,但目前没有正式上班,例如:待退休、长期病假、下岗等请提供单位出具的相关证明原件

9、资金证明具体要求:
1、提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。 
2、工资卡近半年对账单(盖银行公章)

10、商务名片 具体要求:
1、两张

11、新西兰邀请方提供的资料具体要求:
1、发自新西兰邀请方的邀请函原件或复印件

12、其他必备资料具体要求:
1、申请人最高学历证明复印件 
2、赴新西兰详细的商务行程安排 
3、往返机票定单 
4、全程酒店预订单 
5、申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等 
6、如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息 
7、如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字 
8、以上所有中文材料均需提供英文翻译

备注:
如前往新西兰的访问目的是售后维护、安装调试或安装技术传授、学习等方面的事由,则需办理新西兰工作访问签证

预订须知
自行查询签证信息
通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

签证资料/签证费用/签证协议
按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议

使馆受理签证申请
收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

通知签证结果,返还护照
新西兰旅游签证办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人