欢迎访问 北京青年旅行社官网 请 登 录 | 注 册
旅游预订电话 400-926-5166
电话预订:直接拨打咨询/预订巴布亚新几内亚商务签证
  • 巴布亚新几内亚商务签证
  • 7500元
  • 签证有效期:使馆安排(根据访问目的不同)
  • 面试:
  • 入境次数:1次有效(根据访问目的不同)
  • 办理时长:10-15个工作日
  • 最长停留时间:使馆安排(根据行程时间)

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
1、护照 具体要求:
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 具体要求:
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右 
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证 具体要求:
1、身份证正反面复印件

5、营业执照具体要求:
1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

6、单位派遣信 具体要求:
1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版 
2、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还 
3、如无法提供完整准确的派遣信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

7、其他必备资料具体要求:
1、已出票的电子客票行程单 
2、健康证和预防接种证(到各地的出入境检验检疫局体检中心办理即可) 
3、无犯罪公证书

8、巴布亚新几内亚邀请方应提交的材料具体要求:
1、巴新方面的业务伙伴发出的邀请函 
2、邀请公司的营业执照复印件 
3、邀请人的护照及有效签证的复印件注意事项:使馆一般发给有效期12个月,但是每次来访最长停留60天,而且通常是向出于商务目的来巴新的人士签发(诸如商业调查和谈判、董事会会议、会议)

预订须知
自行查询签证信息
通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

签证资料/签证费用/签证协议
按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议

使馆受理签证申请
收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

通知签证结果,返还护照
巴布亚新几内亚旅游签证办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人