欢迎访问 北京青年旅行社官网 请 登 录 | 注 册
旅游预订电话 400-926-5166
电话预订:直接拨打咨询/预订哥伦比亚旅游签证
  • 哥伦比亚旅游签证
  • 1800元
  • 签证有效期:使馆安排(根据访问目的不同)
  • 面试:
  • 入境次数:1次有效(根据访问目的不同)
  • 办理时长:15个工作日左右
  • 最长停留时间:使馆安排(根据行程时间)

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
中方申请人应提交的材料:
1、护照 具体要求:

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 具体要求:

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证 具体要求:
1、身份证正反面复印件

5、营业执照具体要求:
1、中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)

6、单位准假信 具体要求:

1、申请人所在单位出具的准假信,原文为中文,但要求附有西班牙文或者英文的翻译件。函中必须说明人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、期间的赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在哥伦比亚逗留的期限,由谁来支付申请人赴哥一切费用等等
2、如无法提供完整准确的准假信,请准备三张单位空白抬头纸,并加盖单位公章

7、其他必备资料具体要求:

1、申请人6个月以上的银行存款证明原件(根据旅游预算准备)
2、尽量提供申请人的个人其他的财力证明,比如房产证和车证的复印件等
3、已出票的电子客票行程单
4、酒店预订单
5、行程日程安排
6、商务名片两张

预订须知
自行查询签证信息
通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

签证资料/签证费用/签证协议
按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议

使馆受理签证申请
收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

通知签证结果,返还护照
哥伦比亚旅游签证办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人