欢迎访问 北京青年旅行社官网 请 登 录 | 注 册
旅游预订电话 400-926-5166
电话预订:直接拨打咨询/预订哥伦比亚商务签证
  • 哥伦比亚商务签证
  • 2000元
  • 签证有效期:使馆安排(根据访问目的不同)
  • 面试:
  • 入境次数:1次有效(根据访问目的不同)
  • 办理时长:面签后4-7个工作日
  • 最长停留时间:使馆安排(根据行程时间)

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

1、护照 具体要求:
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 具体要求:

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证 具体要求:
1、请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照具体要求:
1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

6、单位派遣信 具体要求:

1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
2、派遣信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail。
3、派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国
4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份派遣信上
5、如无法提供完整准确的派遣信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章
6、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

7、机票具体要求:
1、往返机票原件(3月15日接使馆通知,可收机票订单,但是否有变动,以使馆信息为主)

8、哥伦比亚邀请方提供的资料具体要求:
1、哥伦比亚邀请方发出的邀请信原件
2、哥伦比亚邀请公司的完税证明原件或哥伦比亚商会证明

9、其他具体要求:
1、哥中双方贸易往来的证明文件

备注:
近期使馆要求申请人本人前往使馆递交签证申请(周一至周四:9:30-11:00),递交材料需提前电话预约。

预订须知
自行查询签证信息
通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

签证资料/签证费用/签证协议
按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议

使馆受理签证申请
收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

通知签证结果,返还护照
哥伦比亚旅游签证办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人